ООО «БашРТС» расширяет возможности беспроцентной оплаты коммунальных ресурсов для потребителей

Сентябрь 21, 2015 Просмотров: 904

Для удобства жителей Стерлитамака и Нефтекамска ООО «БашРТС» подписало договор со Сбербанком. По его условиям, потребители энергокомпании в данных городах могут оплачивать горячую воду и отопление через банк без комиссии. Дополнительные проценты не взимаются при оплате коммунальных ресурсов ООО «БашРТС» как в офисах и банкоматах кредитной организации, так при использовании её мобильных и интернет-сервисов. На сегодня эта услуга доступна также уфимцам и жителям частных секторов Салавата, Ишимбая и Сибая.

Потребители ООО «БашРТС» могут оплачивать коммунальные ресурсы без комиссии также в отделениях Почты России во всех городах присутствия ресурсоснабжающей организации. А в ряде городов (Уфа, Стерлитамак, Нефтекамск) это можно сделать в офисах банка «УРАЛСИБ» и при помощи его электронных и онлайн-сервисов, в том числе в банкоматах.

- Мы стремимся к тому, чтобы облегчить процесс оплаты ресурсов для наших потребителей, сделать его максимально удобным и прозрачным. Поэтому в перспективе планируем заключить аналогичные договоры с банками во всех городах присутствия компании. Это существенно расширит возможности граждан по беспроцентной оплате потреблённых ресурсов, – говорит заместитель директора ООО «БашРТС» по сбыту Данил Мулюкин.