ООО «БашРТС» решает проблему загруженности одного из сложнейших перекрёстков Уфы

Адрес

450112, г. Уфа, ул. Ульяновых, 59

Центр обработки обращений ООО «БашРТС»:

8 (800) 511-30-15

Контакт-центр ООО «ЕИРЦ РБ»:

8 (800) 755-08-09

ООО «БашРТС» решает проблему загруженности одного из сложнейших перекрёстков Уфы

Ноябрь 24, 2015 Просмотров: 845

Специалисты энергокомпании завершили основные работы по реконструкции тепломагистралей №25 и №28 на пересечении улиц Трамвайной и Седова.

ТМ-25 и ТМ-28 обеспечивают тепловой энергией потребителей центральной части Уфы. Теплопроводы пролегают надземным способом – в том числе через перекрёсток улиц Трамвайной и Седова. Он соединяет микрорайоны Черниковка и Сипайлово, в часы пик здесь сильно затруднено движение. Чтобы разгрузить участок, давно переставший справляться с плотным транспортным потоком, администрация Уфы инициировала его комплексную реконструкцию путём расширения улицы Седова. На специалистов ООО «БашРТС» была возложена задача по переносу под землю труб, проходящих над проезжей частью и препятствующих расширению дороги.

Теплоэнергетики в максимально сжатые сроки – за месяц – выполнили значительный объём технологически сложных работ. И это учитывая все трудности, связанные с плотным трафиком и обеспечением безопасности всех участников дорожного движения.

В рамках реконструкции специалисты ООО «БашРТС» произвели закладку нового 65-метрового участка труб в специальные проходные каналы под землёй. Тем самым энергетики обеспечили возможность для дальнейшего расширения улицы Седова и разгрузки одного из самых сложных перекрёстков Уфы. Прежние трубы с устройством горизонтальных П-образных компенсаторов над проезжей частью будут демонтированы летом, тогда же произведут все необходимые переключения.

Автомобильное движение на перекрёстке восстановлено.

Акция “В новый год - без хлопот!” Завершена
Сроки проведения акции с 8 ноября по 30 декабря 2021 года. Нажмите, чтобы узнать подробности.