ООО «БашРТС» завершает отопительный сезон

ООО «БашРТС» завершает отопительный сезон

Май 2, 2017 Просмотров: 990

С установлением тёплой погоды на территории Башкортостана компания «БашРТС» приступила к отключению отопления потребителям. Соответствующие решения приняты в Уфе, Салавате, Ишимбае, Нефтекамске, Агидели и Сибае.

Согласно правилам предоставления коммунальных услуг, утверждённых постановлением Правительства РФ №354, конец отопительного периода устанавливается при среднесуточной температуре воздуха выше +8оС в течение пяти дней подряд.

На сегодня постановления глав муниципалитетов об окончании отопительного сезона 2016-2017 гг. подписаны в шести городах: с 27 апреля в Сибае, со 2 мая в Уфе, Салавате, Ишимбае, Нефтекамске, Агидели. В этих городах ООО «БашРТС» приступило к отключению подачи тепла в жилые дома по заявкам управляющих организаций и старших по дому (при непосредственном управлении МКД), а также муниципальным предприятиям, объектам социальной сферы и другим категориям потребителей.

Ожидается, что в ближайшее время будут приняты решения о завершении отопительного сезона в Благовещенске и Стерлитамаке. При этом уже сейчас ООО «БашРТС» готово к отключению отопления в жилищном секторе данных городов при поступлении письменных обращений от управляющих компаний, ТСЖ и старших по дому.