Определены победители акции «Новогодние подарки от «БашРТС»

Определены победители акции «Новогодние подарки от «БашРТС»

Январь 31, 2018 Просмотров: 894

31 января в компании подвели итоги поощрительной акции для потребителей – разыграны пять сертификатов, каждый номиналом 10 000 рублей. С их помощью можно оплатить услуги теплоснабжения ООО «БашРТС».

Номера лицевых счетов счастливчиков: 670007964, 999926766, 440052680, 690025014, 360000034. Победители выбраны случайным образом из общего списка лицевых счетов участников, удовлетворяющих условиям акции.

Для получения сертификатов победителям необходимо обратиться с документом, подтверждающим право собственности, и паспортом в центр обслуживания клиентов ООО «БашРТС» по адресу: Уфа, ул. Ульяновых, 59. Телефон для справок: 269-10-00.

Напомним, акция проходила с 1 ноября по 29 декабря 2017 года среди бытовых потребителей Уфы, получающих счета на оплату жилищно-коммунальных услуг с дополнительным штрих-кодом «БашРТС». Главным условием для участия было отсутствие задолженности за отопление и горячую воду по состоянию на 1 августа, а также своевременная и полная оплата услуг «БашРТС» в ноябре-декабре 2017 года.