В «БГК» состоялось посвящение молодых специалистов в энергетики

В «БГК» состоялось посвящение молодых специалистов в энергетики

Сентябрь 7, 2016 Просмотров: 896

6 сентября 2016 года в исполнительном аппарате Башкирской генерирующей компании состоялся торжественный приём в ряды энергетиков выпускников энергетических специальностей высших и средних учебных заведений.

Трудовые коллективы филиалов «БГК» и «БашРТС» пополнили 23 молодых специалиста, которые окончили вузы и ссузы республики - БГУ, УГАТУ, УГНТУ, БГАУ и УТЭК, а так же Казанский ГЭУ и Ульяновский ГТУ.

В чествовании молодых энергетиков принял участие директор по персоналу и административным вопросам ООО «БГК» Риф Муртазин. Обращаясь с приветственным словом к «виновникам» торжества, он поделился своим профессиональным наблюдением: молодые специалисты, выдержавшие первый год работы, обычно остаются в энергетике навсегда. Он выразил надежду, что нынешние «новобранцы» сделали осознанный выбор и твёрдо решили стать энергетиками.

Молодые специалисты так же познакомились с руководителями ООО «БашРТС» и центра профессионального образования «Энергетик», представителями профсоюзной организации и молодёжного актива. В ходе встречи старшие коллеги вкратце рассказали об истории и нынешнем положении компании, существующих корпоративных программах развития персонала и мерах социальной поддержки работников, кадровом резерве и молодёжном активе.

В адрес молодых специалистов также прозвучали пожелания быть активными, смело выступать со своими идеями и предложениями, так как именно талантливые и инициативные имеют больше шансов для карьерного роста и успеха в «БГК».