В День знаний ООО «БашРТС» не оставит уфимцев без горячей воды

В День знаний ООО «БашРТС» не оставит уфимцев без горячей воды

Август 31, 2015 Просмотров: 954

Накануне 1 сентября ООО «БашРТС» обеспечило горячей водой потребителей в Уфе, отключенных от ГВС на время ремонтов. Для этого предприятие выполнило комплекс необходимых работ.

На выручку специалистам ООО «БашРТС» пришли современные технологии. На ряде участков были установлены байпасные линии и другие технические приспособления, которые позволяют проводить плановые ремонты теплосетей круглый год, не доставляя неудобств потребителям. Поэтому, несмотря на продолжающиеся работы, уфимцы, у которых в конце лета отключили горячую воду, будут в полном объёме обеспечены ГВС накануне 1 сентября, а также в течение этого дня.

- Ремонтная кампания в ООО «БашРТС» проходит согласно утверждённому плану по всему комплексу обслуживаемого оборудования. При замене трубопроводов горячего водоснабжения используются трубы из полимерных материалов «Изопрофлекс», обеспечивающих 50-летнюю безаварийную эксплуатацию, – говорит начальник уфимского производственного управления ООО «БашРТС» Константин Калегин. – А замена участков тепломагистралей центрального отопления выполняется с применением труб в пенополиуретановой изоляции, срок службы которых превышает 30 лет.

На сегодня в Уфе текущий ремонт трубопроводов и оборудования центральных тепловых пунктов выполнен специалистами ООО «БашРТС» на 90%. Оставшаяся часть работ будет завершена в сентябре, поскольку из-за проведения международных саммитов ресурсоснабжающая организация была вынуждена сдвинуть графики ремонтов на некоторых участках. В этот период в отдельных районах города возможно отключение ГВС в связи с гидравлическими испытаниями трубопроводов.